Meu menino

Meu menino homem

Meu homem menino

Acaricio seu rosto, seu cabelo

Olho nos seus olhos e vejo o infinito.

Preciso de você

Você precisa de mim

Amor, amizade, desejo

É o que nos define.

Sua boca na minha

Minha boca na sua

Nossos corpos suados

Em um só.

Seu sorriso em mim

Meu sorriso em você

Mergulhados no amor

E nada mais.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 20/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155896
Classificação de conteúdo: seguro