A Casa do Pai

Cobriu-me de mar,

cobriu-me de amor

a lua vai em frente,

dizendo quem sou...

a sobriedade...

rege a sinfonia

aos poucos descubro,

o que é existir

em consciência...

por que não amar

são anjos,

a figurar anos

o amor...

na Casa do Pai