AMAR-TE


Amar-te foi o meu castigo
Mas meu coração bem me avisou
Que ao me envolver contigo
Minha vida você modificou.

Vivi dias maravilhosos
Em que tudo eram flores
Seus carinhos amorosos
Enchia-me de amores.

Pensei estar vivendo um sonho
Do qual jamais queria acordar
Nas poesias que eu componho
Falava que estava a ti amar.

Mas um dia uma ingratidão
Foi o que de você recebi
Deixou-me numa escuridão
Sem motivo e eu sofri.

O que desejo neste momento?
Um dia ainda nos encontrar...
Terá se desfeito o encantamento
E neste dia, espero não mais te amar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T815584