Alquimia Divina

Curado e livre, o ser masculino,

Revela seu Cristo, interno e divino.

Então o ser feminino , o quer por inteiro,

Em busca de um amor, puro, verdadeiro

A deusa, consciente, alquimia divina,

Em sagrada união, a alma feminina.

Ascensão e vibração, em ritmo perfeito,

Corações e mentes, em êxtase completo.

Consciências se unem, em sagrado altar,

Bebem da fonte, ao som das águas que cantam,

Sabedoria e amor, em perfeita união,

Transcendem o corpo, em sublime profusão.

Mas o mundo, em trevas, se debate e se afoga,

Em dogmas e crenças, que a alma aprisiona,

O medo silencia o clamor do coração,

E do fogo do amor, todos fogem em vão

Apesar da fuga, esse fogo que une e aquece, resiste,

Dá cores à existência, transforma a vida,

A libertação da alma, a consciência desperta,

Então a fonte do amor, eternamente jorra.

Com o fim dos medos, a incerteza se apaga,

A pureza invade a alma, o coração se ilumina.

O perdão dissipa sombras antigas,

E o amor glorioso, nova luz irradia.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 20/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.