Ausência.

em uma manhã

de cores indecisas,

não visualizo

com clareza o caminho;

um desconhecido território

de pedras gastas

acolhem os meus passos,

minhas dúvidas;

nada sei do percurso

a ser vencido,

perpetuo o silêncio

nas léguas percorridas...

-------------------------------------

em alma pretérita,

rememoro,

a nossa linda

história de amor...