Sem razão…

Os pássaros em revoadas,

me despertaram com alegria ,

depois felizes saíram voando.

Acorda menina já é novo dia.

Ainda me despertando o mundo olhei.

Suspirei é grande demais para mim.

Porém me levantei e sobre ele caminhei.

Estou embaixo do céu em cima da terra,

as caminhadas serão bem compridas,

para mim que tenho já muitas vidas.

Então me olhei no velho espelho,

e pensei como fiquei assim tão feia!

Logo eu que era alguém tão bonita.

cheguei até de ser dele um desejo,

e ele guardou de mim uma fita.

Perdendo quase a minha razão,

corri com pressa ao meu passado,

encontrei com o meu jovem coração.

Sorri perdida dentro da velha era,

e o espelho de novo ainda me olha,

a folhinha da parede então eu mudei,

era eu em dia de linda primavera,

me abracei sentindo do corpo o calor,

me enfeitei de novo para a vida,

e prendi nos cabelos apenas uma flor…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 20/09/2024
Código do texto: T8155763
Classificação de conteúdo: seguro