QUANTO MAIS... MUITO MAIS
Quanto mais te conheço,
Me aprofundo em você,
Muito mais eu te amo
E contigo quero viver.
Quanto mais eu te vejo,
Mais bela fica.
Muito mais te desejo,
Que relação tão rica!
Quanto mais te amo,
Amor puro e verdadeiro,
Muito mais eu quero
Ser de ti um companheiro.