Pingentes do Amor
Gravados na pele,
Chamas que sopram baixinho,
Cada toque é centelha,
Teu nome, eco em meu caminho.
Paixão que me enlaça,
Silêncio que arde sem dor,
Pingentes de um desejo
Que resplandece em nosso calor.
No abrigo dos teus braços,
Minha alma encontra guarida,
No teu toque delicado,
Reescrevo a história da vida.
Giovanni Pelluzzi