Curvas
Na curva de um olhar vago
Seu olhar cruzou com o meu
E suas curvas me encantaram
As curvas de seu cabelo ondulado ao vento
A curva de seu lábios sorrindo
em minha direção
"Em meus lábios a curva de um sorriso torto"
Dei um passo, talvez dois ou três em sua direção;
E você, me esperando na curva da vida
Cheguei-te, aceitou-me...
Repousei minhas timidas mãos nas curvas de sua cintura
Você me abraçou com seus curvos braços
E pude sentir seu coração encaixar na curva do meu.
Vivemos intensamente cada momento que as curvas dessa vida nos propuseram
Algumas foram lindas, outras nem tanto
Algumas alegres, outras tristes
Mas nunca desistimos pois,
A curva da mão de um casava com a curva da mão do outro.
Amo você e suas curvas
Pois é na curva de teu colo que encontro abrigo
É na curva de seus braços que quero estar