MINHA ESTRELA

Quando a noite descerra suas portas

Meus pensamentos repousante deitam sobre você,

Meu anjo de candura,meu bem querer.

Seu cheiro de flores de Jasmins,

Viajam até a mim

No canto da Cotovia

Ou na briza, me trazendo recados de você, em cantigas de um Bandolim.

Minhas manhãs de primaveras

Na minha mesa do café

Sentas comigo em pensamentos

Sinto o seus beijos, até.

Nas suas taças de vinho

Me sorvo da sua embriaguez

Bebericando dos seus beijos

Meu amor, em sobejos.

Habitas me cotidianamente

Seja nas manhãs de arrebol

Ou até a Lua nascente

Quiçá nos meus delírios

Até nos meus versos e estribilho.

Musa do meu bem querer

Como posso não ama-la

Não querê-la,

Pois, estás tatuada em cada

Estrela

E a cada momento,

Reside em meus pensamentos...