TUDO OUTRA VEZ

Tomara que caia...
A mini-blusa
A mini-saia,
Que você usa,
Para me provocar,
Tomara que eu esteja bem perto,
Para apreciar,
De olhar esperto,
Um momento tão espetacular,
Tomara que eu não caia,
Ante esse “contente contentar”,
Esteja aposto na raia,
Disposto a um constante galopar
Que eu chegue junto,
Com toda avidez,
Resolva o assunto,
E queira tudo outra vez.