Temporal
Tempo que fechou,
um amor que não deu.
não soube amar.
Reclamações do apogeu,
e desaba o céu.
Todo ele desabou,
e caiu sobre nós.
Fez um estrago,
esmagou o nosso sentimento.
Nos fez adormecer.
Perguntamos onde está o nosso amor ?
Até parece que ele não deu,
e não soube e não teve amor.
Reclama do modo de amar,
ilude o nosso ser.
Impede ele de te demonstrar
todo o seu amar.
Inspirações Textuais Gil Paz