Versos.

"chuva ardente na alma excedente?

assegura o meu pranto de tormento...

minhas mãos em meus lábios juvenis?

transborda o brilho no diamante...

"perfeito e calmo é o fado?

por contemplar o meu jeito delicado.

pois a vida assegura a esperança

mas, é no meu rosto a caridade.

"no poema feito das mãos do poeta?

há versos que saem dos meus olhos

e voam pro céu feito borboletas...

"assim me ensinam a te encontrar...

pois a luz atirada no universo?

faz de mim, o teu anjo acolhedor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/09/2024
Código do texto: T8155494
Classificação de conteúdo: seguro