Meu anjo
Vou te escrever.
Talvez...
Vou me declarar.
Amanhã...
Vou deixar passar?
Deixei.
Me apaixonei?
Não sei.
Só sei que não paro de pensar em você,
E, nisso, já me perdi.
Errei?
Talvez. Mas você é o ser humano mais lindo que já vi.
Te observo em silêncio
Seu olhar, sua pele, seu cabelo,
Seu queixo, sua boca...
Já te decorei inteira, e você nem sabe.
E quanto mais tento esquecer, mais fico presa.
Perguntei a Deus:
Como pode ter feito algo tão precioso?
Ele respondeu com um silêncio,
Como se o universo fosse criado
Só para te contemplar.
Será mesquinho te querer só para mim?
Será um erro desejar que você me veja,
Que você me complete?
Às vezes, o que sinto parece distante,
Como algo que não sei alcançar.
As palavras ficam na mente,
Mas nunca chegam até você.
E nem sei nada sobre ti, mas quero te conhecer
Ou quem sabe, nossos caminhos se cruzem
De uma forma que nem eu poderia planejar.
E, se acontecer, será por acaso?
Ou, quem sabe, já estava escrito.