Lamentação

Todos os meus sentidos,

que um dia te buscaram,

foram dissipados.

Meu corpo, ao seu toque, desfez-se

como areia no deserto.

Escapei entre seus dedos

e no deserto fiquei.

Fiquei ouvindo o seu gralhar como música,

e desejando que meu espírito, a esse som,

renascesse das cinzas.

Meu lamento por ti

é como um filho no ventre

que jamais nascerá.

E, mesmo assim, te conheci.

Beijei cada palavra que saía de tua boca,

alcancei tuas emoções,

mesmo que fossem apenas sombras.

Estanquei todas as feridas que me causaste,

e, ainda assim, você escapa de mim em silêncio,

ensinando-me preces que jamais orarás.

Para: A.L

jopasi
Enviado por jopasi em 19/09/2024
Código do texto: T8155474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.