QUERO SER TEU AMANTE !!!!!

Quero ser teu amante

viver em perigo constante

olhar o teu semblante

mesmo desfazendo-me em pedaços

entrelaçe-me em teus braços

envolva-me em teus laços

provoque-me com teus cuidados

faça-me sair deste tormento

estou perdido no descontentamento

acabe com esta chama

mate-a com a espada

liberte minha alma

para que eu possa viver

o meu último entardecer

Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/01/2008
Código do texto: T815545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.