Estrela e Flor: A Beleza da Mulher

Em teu olhar, brilha o sol dourado,

Que faz da manhã um suave encanto,

Nos traços teus, o céu desenhado,

E a vida suspira em suave canto.

Teus cabelos dançam como o vento,

Levados em brisa que enfeita o mar,

São fios de ouro, em nobre alento,

Que moldam a graça de teu caminhar.

Teu sorriso, estrela que ilumina,

A noite escura se desfaz em luz,

Cada riso teu o mundo fascina,

E a alma, em alegria, se conduz.

Tua voz é melodia de primavera,

A doce canção que o mundo embala,

Com o som suave que a terra espera,

Para encher de paz cada alvorada.

Tua pele é como o toque do cetim,

Suave e leve, flor de encanto e cor,

E ao te ver, sinto o nascer do jardim,

Onde floresce a essência do amor.

És, mulher, a obra-prima da vida,

Que em cada detalhe o universo faz,

Com tua beleza rara e comovida,

Transformas o mundo em eterno paz.

Williamm
Enviado por Williamm em 19/09/2024
Código do texto: T8155353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.