Noites brancas

Amar é se esquecer,

abdicar das vontades egoístas,

ser intenso, sem medidas,

e se doar ao encanto do amor.

Mas amar a quem,

se nem a ti te amas?

Se pereces diante do próximo,

quem te amará antes de ti?

Noites brancas a surgir

O que deves sentir?

O que deves evitar?

Para onde seguir,

se o mais pujante desejo é amar e ser amado?

Paradigmas, padrões, manuais,

este é o cerne do presente que se faz:

a busca pela resposta,

sem tocar o horizonte do vivaz