SAI DA ZONA DE CONFORTO
Encontrei o teu amor, e sai da zona de conforto
Sofri e naveguei por muito mares e portos.
Viajei contigo sem você ao menos saber...
Estava no pensamento, parecia que ia enlouquecer.
Imaginava aquele abraço apertado
Sentia no coração aquele amor tão esperado!
Você, de longe também a emoção sentia.
De saudade a lágrima insistente escorria.
Sofria por este amor que estava distante.
Aumentava o fascínio, me lembrava do
seu semblante.
Agora meu amor, chegou o momento de tanta felicidade.
Estamos felizes, coração cheio de paixão e intensidade.
Hortência Lopes