Preciso de você

Amor, não sei se é o uísque,

Não sei se é o mar,

Mas sei que sinto saudades,

Saudades de algo que não vivi:

Passear com você na praia

Comer bobó de camarão,

Beber água de coco

E das tantas coisas que não fizemos juntos.

A saudade verdadeira

Fica por conta do seu sorriso,

Seu jeito de me olhar,

Insinuando desejo de amar,

O prazer de conversar...

Ah... preciso de você.

HenriI
Enviado por HenriI em 19/09/2024
Código do texto: T8155257
Classificação de conteúdo: seguro