À Sua Espera

Quando a vi passar pela primeira vez,

Pulou de alegria o meu coração...

Corri para alcançá-la e me

Esborrachei no chão…

Envergonhado eu fiquei, triste

E com vergonha, gritei...

Ela ouvi o grito vindo do campo e

Eu ligeiramente me abaixei...

Tentei, outra vez,

Perto dela me aproximar,

Dessa vez com mais cautela,

Sem me esborrachar...

Fiquei escondidinho atrás das flores

Esperando ela passar...

Ela passou cantarolando

E eu saí para abordar...

Receba esta flor cultivada

No meu jardim

Para marcar este dia

Que lembraras de mim.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 19/09/2024
Código do texto: T8155245
Classificação de conteúdo: seguro