Nosso amor

Quando tudo começou, não foram apenas palavras de amor

Foi fogo,foi paixão, desejo além da emoção

Uma química única, ímpar, sem igual

Nossos olhares se entrelaçavam, almas se encontravam,

Em um universo particular, onde só nós cabíamos.

A cada palavra dita no ouvido, uma explosão de sensações,

Um labirinto de emoções, onde nos perdíamos e nos encontrávamos.

E a cada dia que passava, esse amor se intensificava, como um furacão que nos arrastava para um mar de paixão.

Muitas adversidades se entrepuseram e por algumas vezes pensamos em parar

Mas o sentimento é forte e nos fez superar

Queria poder te amar sem restrições, sem medos e suposições.

Mas a vida é injusta e em tudo dificulta

A saudade que sinto é um oceano que me afoga, somos como pássaros presos em uma gaiola, ansiando por voar livremente um para o outro."

Josiane Gonçalves
Enviado por Josiane Gonçalves em 19/09/2024
Código do texto: T8155240
Classificação de conteúdo: seguro