Improviso... #m#

 

E aqui fiquei tentando entender

Ainda extasiada pelo ressoar de tua voz

Com tão belo poema ao sussurrar em meus ouvidos!

 

Em palaveas tão delicadas e sutis mergulhei

Pois vieram como brisa suave na madrugada,

E no silêncio ofegante, surgiram como melodias a afagar minhas doces venturas!...

 

Tua voz tão pura e melodiosa;

Em liricos tons enfeitiçou a noite, e as estrelas, 

E na suavidade desse belo poema, senti em cada rima, tuas mãos me desnudando.

 

Foi tudo tão rápido e momentâneo

Tua voz cantou suavente em meus ouvidos

E inflamou atrevidamente o meu ser!

 

Assim, de repente nasceu o nosso amor

Em doces palavras, rimadas de encantos,

No improviso de um belo poema, tão doce e delirante!

 

Quando na quietude da noite, o poema veio como um enlace,

E numa frase de amor nossas almas se entrelaçaram,

Quando ouvi de tua boca quente e sussurante: Quero te amar!...

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 19/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.