Esperança
Chama...
chama que eu escuto, esperança
chama que eu acordo o ser...
a chama do amor...
levou-me para conhecer horizontes
a chama do infinito...
chamou-me de ser
um resquício de saudade,
pousou sobre meus ombros
ao ver a lua no entardecer...
a vida despertou meus planos,
ainda resta Amor no Profundo do Ser