PALAVRA, AÇÃO E CORPO=AMOR #JNG
Sinta o meu amor nas palavras,
Que atravessam tempo e distância,
Resistindo a tudo,
Apesar das circunstâncias.
Palavras que embalam a alma,
Soando como canção de ninar,
Te envolvendo em desejo e ternura,
Fazendo-te suspirar e sonhar.
Mas se as palavras falharem,
Sinta meu amor em minhas ações:
No toque que estremece tua pele,
Ou abraço que te envolve em emoções.
E se ainda assim você achar pouco,
Deixe que meu corpo fale por mim,
Que meu olhar te revele e transmita,
O que as palavras não podem exprimir.
E nesse mar de amor e carinho,
Vou nadando ao encontro de você,
Pois você é o meu porto seguro,
Onde palavras, ações e corpo fazem acontecer.
Autor: Um Eterno Sonhador
#JNG