Amor Valente
Nas estrelas eu vivo em paz e luz,
Mas a dor da traição, ainda persiste.
Um punhal no peito, uma ferida cruz,
Um oceano de lágrimas em mim insiste.
Vaguei perdido, sem rumo, sem norte,
A solidão me aprisionou, dominou-me,
E para as estrelas, minha essência se mudou,
Das trevas à luz eu emergi.
Hoje vejo teu sofrer, a saudade a ti consumir,
Como um véu, o remorso te envolve,
Mas o nosso amor é forte, isso me acalma,
E de braços abertos, espero-te no céu.
Nosso amor é valente, superaremos a morte,
A felicidade será real e para sempre,
Nossas almas serão curadas finalmente, então,
Viajando pelas galáxias, viveremos eternamente.