Simplesmente você
Tu és simplesmente incrível
Que de tão incrível chega ser inauferível
Infelizmente a sua ausência está me corroendo
Mas eu ainda continuo te querendo
Estou perdido novamente
Por conta de um engano evidente
Sentindo vontade de morrer
Pois sem ti não consigo mais viver
Queria ao menos poder te sentir
Não obstante,estou cansado de insistir
Pois você não pode ser minha
E isso me dói até na espinha
Para mim você era algo cutual
Algo sem igual
Já que desde que te vi pela primeira vez
Na hora me senti envolto de minha avidez
Mas enfim,eu talvez não te mereça
E isto não quer dizer que eu não padeça
Só que eu vou ter que aceitar tua ida
E assim tentar seguir minha vida