**FEITO UM RIO BRAVIO** (19/09/24)

O amor é feito um rio bravio...

que jorra águas sem fim

que arrebenta em fortes correntezas

fluindo dentro de mim.

Que quase me afoga...

em suas águas , de dor e tristezas.

porém , sempre me traz a margem.

me possibilitando apreciar a tua imensa beleza.

Navego feito um pescador destemido...

desbravando a dura tempestade da vida

nesse rio revolto , violento , cheio de perigo.

que todo os dias de ti me traz saudades.

Pretendo ir até o fim...

findando essa minha dura jornada sem você aqui

amando só a ti , minha eterna linda musa.

pois , a eternidade nos espera , infinda e profusa.

19/09/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/09/2024
Código do texto: T8155090
Classificação de conteúdo: seguro