Mil Vezes

Dediquei grande parcela

De minha longa vida

Com declarações de amor

Endereçadas a você

Algumas eram tão sutis

Quanto sussurros em ventanias fortes

Outras eram tão abruptas

Igual explosões quebrando

O véu do silêncio, como se este

Fosse frágil e fino vidro

No fim das nossas vidas, porém

Senti que o conjunto da obra

De minhas acões foi insuficiente

Por isso, quando finalmente

Fui de encontro a Deus

Pedi para fazer um acordo com ele

Para nos deixar viver mil vidas

E assim acabar com minha

Sensação de insuficiência

Teríamos tempo suficiente

Para conhecer todos os idiomas

Todas as culturas diferentes das nossas

Todas as cores e todas as belíssimas

Paisagens

Só assim, eu poderia te dizer “eu te amo”

E escrever belos poemas dedicados

A você em todos os idiomas conhecidos

Pelo homem, criar pinturas com cada

Cor existente nesta realidade

E colecionar momentos ao seu lado

Nos cartões postais do mundo

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 19/09/2024
Código do texto: T8155083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.