ALMA GÊMEA
Um olhar revelador, desnudou o coração
Com absoluto poder e rara intuição...
Conseguiu ler a mensagem contida.
Você é o grande amor da minha vida.
Sondou cada sentimento que continha
Descobriu o imenso amor que tinha...
A felicidade resplandeceu instantânea.
Tinha certeza que era sua alma gêmea.
O encanto brotou com uma forte raiz
Agora é só sorrir e viver feliz ...
O amor preencheu todas as lacunas.
Os olhares brilhavam como purpurinas.
Hortência Lopes