A minha poesia
A minha poesia brota de uma semente de ideias
Que há um eu lírico a dizê-la
Com estranhamento nas palavras
Em minha mente o meu eu mente verossimilhantemente,
Pois não há como ocultar toda a verdade dos encantos
É a sinestesia em uma das minhas entranhas
A se manifestar
Quando vejo uma rosa sorrir
Seus lábios rosa a fugir de mim
E mesmo assim,
Grafo uma pequena prosa com final feliz