Traumas.
Tenho medo do amor.
Tenho receio da dor.
Traumatizada eu estou.
Toda que vez que tentei amar.
Todos os meus sentimentos
terminaram de me matar.
A verdade é que eu tenho traumas.
Meu coração carrega traumas.
Eu sou uma poeta linda e romântica.
Cheia de amor que voa com o beija flor.
Cheirosa igual o cravo.
Medrosa como um gato.