Destinados.

No entrelaçar de vidas,

Duas almas se desenham,

Como constelações no céu,

Que mesmo distantes, se revivem.

Teus passos alicerçam a dança,

O ritmo doce e sutil,

Cada olhar, uma lembrança,

Do que já foi, do que há de vir.

Em cada esquina, um sinal,

Folhas que caem ao vento,

E na vida, um mágico ritual,

Sussurrando o nosso intenso destino.

Como estrelas que não se apagam,

Nossos destinos se entrelaçam,

Em cada riso, um ato,

Em cada lágrima, um abraço.

As correntes do tempo nos testam,

Mas o amor é um compasso forte,

E mesmo com a distância,

Nossa história não tem fim, é sorte.

E assim caminhamos, juntos,

Pelos vales e pelos montes,

Nossas almas, em perfeita união,

Escrevendo o amor nos horizontes.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/09/2024
Código do texto: T8154746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.