Réu
Escritas que sobrepõem feridas
Através das linhas
Surge poesia
Assim costuro as lembranças
Sem deixar
Vestígios para esperança
O tema sempre é amor
E pode ser contraditório
Antologia na superfície
Antagônico na escuridão
Talvez seja destino
Ou um karma
Nem faço questão
De descobrir nas cartas
Eu vou com calma
Dissolvendo rima
No papel
O crime é amar
E nesse já fui réu