Mar

Foi como me afogar e alcançar a superfície por uma fração de segundos.

Suficientes para me fazer achar que eu poderia nadar ou sobreviver.

Mas assim como a vida, o mar tem tanto do desconhecido.

E basta uma onda forte para te leva para o fundo de novo.

Quantas vezes mais vou me enganar, acreditando que sei nadar,

Depois de me debater por três ou quatro minutos.

Quantas vezes mais o mar vai me mostrar uma calmaria que não é real?

É um ciclo vicioso que nunca para de repetir.

Eu me debato,

Alcanço a superfície,

Recupero o fôlego,

E afundo novamente.

Me debato,

Superfície,

Fôlego,

Afundar.

Mas, não.

Nós não estamos falando do Mar.

Eu só queria boiar até a Costa.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 18/09/2024
Código do texto: T8154707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.