Sintonia

Somos tão diferentes

Sentimento e mente

Tudo é intenso

Os ritmos são distintos

Apesar dos mesmos instrumentos

Oscilamos por momentos

Diversas frequências

E quando correspondemos

Emitimos melodias em sequência

É isso que compõe nossa sintonia

As vezes caímos em mania

Mas as notas tem que ser diferentes

E se igualar na vibração

Até que o coração se desmanche em flor

E o amor acabe inesperado

Como se a ponta do seu grafite estivesse quebrado

E meu apontador retido em trégua

Esperando a hora de seguir em frente.

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 18/09/2024
Código do texto: T8154704
Classificação de conteúdo: seguro