TE QUERO TANTO
Eu te quero, linda, eu te quero tanto
Que até te elegi para ser minha guria
Fiz de ti o tema da minha poesia
Ante tua magia deslumbrei de encanto.
E se as tuas virtudes hoje eu canto
É por teres me trazido tanta alegria
E para que a minha vida seja acalanto
Só me falta mesmo a tua companhia.
A minha alma sorri de contente
O coração bate forte, me desfaço
Ao declarar o que sinto, novamente
Queria estar no calor do teu abraço
Nos teus encantos encontrei meu porto
Só nos teus braços é que eu tenho conforto.