onde se cabe amar
o amor por vezes é incabível no que se imagina caber.
é por si o que se é em ser.
amor é arder em sentir e não se ver
podendo ser cabível em não caber em si
perco-me em ti ao me encontrar em nós
amar é não em sim quando tudo é vão e devagar
é desalinhar o tempo em percorrer o gosto de provar, no corpo o ardor do prazer em estar e estando ficar onde se cabe amar sem perder