Declínio

Antes das brigas, nos amamos

Antes das mensagens breves

carregadas de rotina

nossas frases eram longas

saturadas de adjetivos e predicados

Entre palavras mal ditas

olhares atravessados

corroídos pela desconfiança

perdemos o contato, o caminho, os sentidos

o reflexo no espelho

Desaparecemos

Nos encontramos no fim

entre lágrimas culpadas

o alívio do término procrastinado