Mil e umas formas de dizer: EU TE AMO!!!!

Todo dia busco formas e maneiras de dizer: EU TE AMO!!!!

Não sei mais como falo isto? ....

Vou te dizer em vários idiomas:

Eu te amo;

I love you;

Ti amo;

Je t'aime;

Posso buscar mil e uma formas ,

De dizer o quanto é especial para mim...

As lágrimas escorrem nos meus olhos é a sensação que tenho de um amor que perpassa a vida e chega aos céus...

Cada segundo ao seu lado me dar a sensação:

Onde você esteve este tempo todo e não veio ser feliz ao meu lado???