Sim, eu aceito!
Não noivamos,
mas você já me chamava de esposa...
Quem já viu?
Um amor assim:
tão forte quanto as águas de uma sangria?
Será que merecia esse fim?
Espero o tempo dizer para mim...
Não sei quando
será o nosso próximo encontro
na incerteza entrego a Deus
pois sei que está vivo
porém agora em outro plano
e nas minhas doces e lindas memórias...
Até a próxima dança, meu Amor!