QUE HÁ NOS MEUS OLHOS?

Sinto nos meus olhos um véu,

Ou será uma noite escura?

Que será isto que nos meus olhos paira?

É meu desejo que esse véu caia.

Caia rapidamente.

Para que eu possa

Com o coração e a mente

Enxergar a vida e toda a gente!

Já chega de tormentos e medos…

Já chega de revolta e amargura

Que há tanto tempo perdura…

Já é tempo de se esfumar a nuvem escura,

Para que eu possa ver, e me erguer,

Da noite escura…

Ver os caminhos por onde caminhar

Para a felicidade alcançar!

Caminho com alento,

Que me leve para uma vida melhor,

E que venha outro vento,

Me faça sair desta pior!

Para um lugar onde me sinta melhor!

Que me leve ao amor,

Para deixar de sentir dor!

Que confusão…

Quando falo de amor!

Não é desse amor,

Que tem como voz a dor!

Desse falo com medo…muito medo!

O amor que eu falo e procuro,

É o amor pleno!

*********

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 13/01/2008
Código do texto: T815459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.