E de repente...

Meus olhos anseiam em te ver
Teu sorriso me faz entorpecer
Despertas algo já mais sonhado
Querer incontrolável, inesperado

Corpo ardente em demasia 
Transborda em colapso, arritmia
Só enxergas a ti meu coração 
Bálsamo para minha alucinação

Renasce a paixão pungente
Brasa fumegante incandesceste
Latente força febril do desejo 
Me incendeio quando te vejo

Hipnotizado pela sua existência
Não tem como fugir, clemência
Sacie toda minha louca vontade
Em nome do amor, tende piedade

Kennedy Pimenta 🌶