Meu coração

Meu coração é coisa tão frágil

que se fere com esperança

que se faz feliz com um sorriso

e que por este mesmo sorriso é capaz de correr qualquer risco

mesmo que seja o risco de se ferir com esperança

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 18/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8154563
Classificação de conteúdo: seguro