Amor virtual

Amor virtual

Te vejo na telinha desse mundo virtual…

Me encanta com tuas palavras doces e atual.

Mágicos sonhos sobrepõem em minha mente derrubando barreiras irreal…

Então medito…haverá em nossas vidas esse amor transcendental ?!

Ou apenas momentos fugazes se perdendo em horas tão iguais!

Sou a poetisa erante.. sozinha,carente em amores desiguais…

E o tempo que a solidão me invade tomo-te na telinha por real??!

Não o sei agora…apenas me entrego não importa o tempo se é natural!

A vida as vezes é um porto solidão a margear o caminho…

Mas na margem do tempo preciso construir o meu ninho!

Pego então um coração em pedaços e colo nessa telinha novo destino…

Não me importa o advir desse tempo sem história…

Mas nele posso colocar fotografias curtas de grandes memória…

Encontrar por horas ou minutos um caliente destino…

E não me perder outra vez…por um amor sem afeto e sem tino!!

Zimara Gonçalves 18/09/2024

Zimara
Enviado por Zimara em 18/09/2024
Código do texto: T8154549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.