Porque choras?
Porque choras?
Assim teu pranto
Deixa-me desolado.
Porque choras, afinal?
Deixe-me entrar em tua vida.
Deixe-me desenrolar teus caracóis.
Deixe-me secar teu choro.
Porque choras, afinal?
Deixe-me ser o melhor amor de tua vida.
Deixe-me entrar.
Deixe-me tocar tua suave pele.
Deixe-me ser teu confidente.
Porque choras, afinal?
Deixe-me dizer o quanto te amo!
Deixe-nos fotografar lado a lado.
Permita-nos uma vida partilhada.
E se depois de tudo isto
Tu não me quiseres
Pegarei os pedaços de meu coração
E irei sem despedidas.