Desculpe-me se fui real
Já quebrei seus discos, estavam arranhados de suas mancadas
Tirei sua foto da sacada
Não fique zangada
Mas tu já não és mais nada.
Cai na real, suas mentiras fazem mal
Tudo se descobre isto é fatal
Não se sinta a tal
Aceite o final.
Meus pensamentos viajam para outro local
Sinto muito se fui real
A vida lhe deu sinal
Todo retorno é crucial.