Adeus

Adeus mundo ingrato

Mentira nos lábios de mel

Beijos de fel

Coração escuro

Perdi a paz

Que a perfidia

Nos sonhos quebrado

Nas juras mentirosas

O amor passou

Lágrimas brotam

Olhos marejados

De desejos e saudades

O lar ficou vazio

O braços sem calor

O sol ficou negro

Anos passaram

Na rocha da vida

Peito de pedra

Aventura torta

De um amor que nunca vingou

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 18/09/2024
Código do texto: T8154424
Classificação de conteúdo: seguro