Nós

Abraçados ao medo, sem saber o que encontraríamos...mergulhamos no desconhecido.

Vidas opostas,

Espíritos livres,

Amor pela vida,

Sentimentos confusos...

O tempo passa, e percebemos que somos um delicioso mergulho no prazer...

Nos sentimos seguros,

Nos sentimos felizes,

Nos sentimos amados.

Não adianta mais nos escondermos!

O amor já se instalou em nós...

Não precisamos mais do escudo que nos protegia de uma temida desilusão.

O amor já se instalou em nós!

Oferecemos Amor e encontramos reciprocidade...

Agora já não temos medo!

Agora já não há espaço para Ele!

Já mergulhamos nessa prazerosa viagem...

Somos um passado,

Vivemos um presente,

E seguimos para o futuro.

Sem a certeza de que será Nosso...

Somos Nós e um não mais desconhecida caminho.

Ivaneide Monteiro