MEU CANTO DE PRAZER

Minha lua apenas brilhava,
Não encantava
Meu sol apenas emitia clarão
Não aquecia minha alma

Minha terra queimava-me os pés
Não me deixava caminhar
E eu segui muda, parada
Alentada por uma saudade
Do desconhecido
De um amor que nem existia

Hoje meu olhar tem o brilho do teu
Que me aquece o coração
Envolto por um sonho real
Vivo, caminho, sou
Um amor verdadeiro
Que canta e encanta poesia
Uma poesia, que é meu canto de prazer!

Madalena Poesia
13.01.2008